Lea aquí Category: PRENSABy redvidAgosto 19, 2020Leave a comment Author: redvid Post navigationPreviousPrevious post:U. de Chile lanza guía para preservar la salud física en el traslado y manipulación de alimentosNextNext post:La Unidad de Redes Transdisciplinarias participa en el taller “Las formas de hacer inter- y transdisciplina: reflexión sobre principios, métodos y técnicas desde América Latina” del Nodo ESITRelated PostsU. de Chile lanza guía para preservar la salud física en el traslado y manipulación de alimentosAgosto 17, 2020Ante el aumento de ollas comunes: U. de Chile inicia campaña para mantener la seguridad alimentaria en población vulnerable durante la pandemiaJunio 11, 2020U. de Chile impulsa campaña para sobrellevar los problemas de inseguridad alimentaria en el paísJunio 11, 2020Zonas de sacrificio: contaminación y desigualdad en tiempos de pandemiaJunio 2, 2020U. de Chile publica documento sobre contaminación y desigualdad en las zonas de sacrificio del paísJunio 2, 2020U. de Chile inicia campaña para promover la salud y bienestar de adultos mayores en aislamientoMayo 4, 2020
U. de Chile lanza guía para preservar la salud física en el traslado y manipulación de alimentosAgosto 17, 2020
Ante el aumento de ollas comunes: U. de Chile inicia campaña para mantener la seguridad alimentaria en población vulnerable durante la pandemiaJunio 11, 2020
U. de Chile impulsa campaña para sobrellevar los problemas de inseguridad alimentaria en el paísJunio 11, 2020
U. de Chile publica documento sobre contaminación y desigualdad en las zonas de sacrificio del paísJunio 2, 2020
U. de Chile inicia campaña para promover la salud y bienestar de adultos mayores en aislamientoMayo 4, 2020